沐鸣登陆注册平台

分享到:

黎智英等3人涉非法集结提堂 案件押后至5月18日再讯

黎智英等3人涉非法集结提堂 案件押后至5月18日再讯


视频:黎智英涉嫌非法集结及刑事恐吓今提堂 获准4000港币保释外出来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

  沐鸣登陆注册平台新社香港5月5日电(明珠)壹传媒创办人黎智英、民主党前主席杨森及前香港特区立法会议员李卓人被控参与未经批准的集结等罪,5日下午在香港西九龙裁判法院提堂。

  香港警方于2月28日拘捕了黎智英、李卓人和杨森。3人涉嫌参与一宗发生于2019年8月31日的未经批准的集结,违反香港相关法例。黎智英还涉嫌一宗发生于2017年6月4日的刑事恐吓案件。

  针对3人涉嫌参与未经批准的集结。法院宣布,将该案延后至5月18日再提讯。至于黎智英涉嫌刑事恐吓的案件,则押后至8月再讯。黎智英获准保释,期间不得离开香港。

  在法院外,数十位市民举着写沐鸣登陆注册平台“法律严惩黑暴凶手”“声讨政治黑暴搞手、重判黎智英”的横幅,高呼“打倒汉奸黎智英”等口号,强烈呼吁法院彻查黎智英。

  在2月28日被捕之后,黎智英、李卓人和杨森于4月18日再被警方拘捕,此次警方一共拘捕15人,控罪是涉嫌与去年发生的未经批准的集结案件沐鸣登陆注册平台关。此案定于5月18日提堂。(完)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved