沐鸣登陆注册平台

香港大批黑衣人在将军澳非法聚集 警方拘捕41人

香港大批黑衣人在将军澳非法聚集 警方拘捕41人

  沐鸣登陆注册平台新网3月9日电 据香港文汇网报道,大批黑衣人8日晚于香港将军澳尚德邨停车场一带非法聚集,并且在场叫嚣扰攘至凌晨时分。香港警方9日称,警方随后采取行动,以涉嫌非法集结拘捕41人,26男15女被押上巴士带走。

  警方表示,在场人士参与未经批准集结,防暴警举蓝旗警告,要求在场人士离开,并拉起封锁线截查,期间一度发生冲突,需施放胡椒喷剂驱散。

沐鸣登陆注册平台  此外,警方在尚德邨停车场的角落和梯间搜获一批汽油弹、沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台瓶、打火机、砖头、雨伞及头盔等物品。

  到深夜时分,沐鸣登陆注册平台黑衣人持怀疑汽油弹在人群沐鸣登陆注册平台穿梭。在场戒备的防暴警于9日凌晨制伏两人。警方在行动沐鸣登陆注册平台,以涉嫌非法集结共拘捕26男15女。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved