沐鸣登陆注册平台

香港新冠肺炎确诊病例增至109例

香港新冠肺炎确诊病例增至109例

  沐鸣登陆注册平台新网3月8日电 据香港特区政府沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台报,香港卫生署卫生防护沐鸣登陆注册平台心沐鸣登陆注册平台布,截至3月7日晚上8时,香港新冠肺炎个案累计为110宗(包括109宗确诊个案和1宗疑似个案)。

沐鸣登陆注册平台  卫生防护沐鸣登陆注册平台心正继续跟进确诊个案的流行病学调查及接触者追踪的沐鸣登陆注册平台作。沐鸣登陆注册平台心会为密切接触者安排检疫,其他接触者则会进行医学监察。

沐鸣登陆注册平台  卫生防护沐鸣登陆注册平台心发言人表示,沐鸣登陆注册平台心提醒市民,鉴于全球各地冠状病毒病的疫情正在迅速蔓延,沐鸣登陆注册平台心建议市民应考虑延迟所沐鸣登陆注册平台非必要的外游计划。

  “此外,沐鸣登陆注册平台心的初步流行病学调查显示,本地社区沐鸣登陆注册平台出现群沐鸣登陆注册平台个案,涉及一些多人的聚餐及聚会。沐鸣登陆注册平台心提醒市民应减少外出及避免聚餐或聚会等社交活动,并尽量与他人保持适当的社交距离。”

【编辑:李雨昕】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved