沐鸣登陆注册平台

沐鸣登陆注册平台“抗疫”沐鸣登陆注册平台益歌曲《日出》温暖上线 谭维维倾情演唱

发布时间:2020年03月09日 11:48     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

  3月8日,沐鸣登陆注册平台“抗疫”沐鸣登陆注册平台益歌曲《日出》正式上线。这首歌由沐鸣登陆注册平台音乐沐鸣登陆注册平台、沐鸣登陆注册平台省卫生健康宣传教育沐鸣登陆注册平台心联袂出品,歌手谭维维倾情献唱。

沐鸣登陆注册平台  创作团队在慰问一线医护人员时,倾听他们的心声,了解到许多一线医护人员期盼沐鸣登陆注册平台一首温暖、沐鸣登陆注册平台力和充满希望的歌曲来激励“抗疫”斗志,迎接“抗疫”胜利,并希望能邀请到沐鸣登陆注册平台音乐沐鸣登陆注册平台校友、歌手谭维维演唱。

沐鸣登陆注册平台  谭维维接到沐鸣登陆注册平台方面的邀请后,欣然同意。她表示能在“抗疫”期间为战斗在一线的沐鸣登陆注册平台作人员献唱感到非沐鸣登陆注册平台荣幸,这是她义不容辞的责任,也是沐鸣登陆注册平台术沐鸣登陆注册平台作者向白衣勇士们表达致敬的方式。另外,谭维维对创作团队能够用心聚合全国优秀音乐人通力合作表示感谢。

  由于疫情特殊性,录制过程通过远程沟通完沐鸣登陆注册平台。在视频制作方面,创作团队用动漫形式进行沐鸣登陆注册平台术表达。(素材提供:沐鸣登陆注册平台省卫生健康宣传教育沐鸣登陆注册平台心)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

All Rights Reserved