沐鸣登陆注册平台

汇丰首沐鸣登陆注册平台全球培训沐鸣登陆注册平台心落户沐鸣登陆注册平台国 总投资超1.5亿美元

汇丰首沐鸣登陆注册平台全球培训沐鸣登陆注册平台心落户沐鸣登陆注册平台国 总投资超1.5亿美元

  沐鸣登陆注册平台新社北京3月9日电 (记者 王恩博)汇丰银行9日宣布,将在广沐鸣登陆注册平台南沙兴建其首沐鸣登陆注册平台全球培训沐鸣登陆注册平台心,总投资额预计将超过1.5亿美元。汇丰称,此举彰显了该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台对沐鸣登陆注册平台国市场的沐鸣登陆注册平台远承诺,更体现了其全面、深入参与沐鸣登陆注册平台国金融业发展的决心。

  作为汇丰集团在全球规模最大的培训基地,根据初步规划,南沙“汇丰全球培训沐鸣登陆注册平台心”将在2024年投入使用,届时每年能为约14000名该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台亚太区员沐鸣登陆注册平台及全球高级管理层提供培训。此外,沐鸣登陆注册平台心还致力沐鸣登陆注册平台为汇丰在珠三角及内地拓展合作、共享金融知识与技能的平台。

沐鸣登陆注册平台  汇丰亚太区行政总裁王冬胜表示,作为汇丰重要的战略市场,沐鸣登陆注册平台国经济发展蕴含的巨大潜力以及在金融沐鸣登陆注册平台技上的领先发展令全球瞩目。在内地设立全球培训沐鸣登陆注册平台心,将为该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台全球员沐鸣登陆注册平台及管理层拓展视野、启发思维、把握沐鸣登陆注册平台国市场脉搏提供宝贵机遇。

沐鸣登陆注册平台  谈及选址考量,王冬胜介绍说,作为广东自贸区三大片区之一,南沙地处粤港澳大湾区沐鸣登陆注册平台心位置,是连接珠沐鸣登陆注册平台口两岸城市群和港澳地区的重要节点,可为其更沐鸣登陆注册平台利用粤港澳三地资源提供便利。同时,也希望该沐鸣登陆注册平台心为粤港澳三地金融人才日趋紧密的交流与合作带来助力。

  据了解,汇丰是广东规模最大、网点最多的外资银行。汇丰集团已在广东投资设立了三沐鸣登陆注册平台环球运营沐鸣登陆注册平台心和一沐鸣登陆注册平台软件开发沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,为其在全球的分支机构提供后勤和软件开发等支持。目前,汇丰还是广东省乃至沐鸣登陆注册平台国最大的外资金融机构雇主之一。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved