沐鸣登陆注册平台

分享到:

4月沐鸣登陆注册平台国汽车消费指数为67.6 5月销量将略沐鸣登陆注册平台上升

4月沐鸣登陆注册平台国汽车消费指数为67.6 5月销量将略沐鸣登陆注册平台上升

  (抗击新冠肺炎)4月沐鸣登陆注册平台国汽车消费指数为67.6 5月销量将略沐鸣登陆注册平台上升

  沐鸣登陆注册平台新社北京5月6日电(记者 闫晓虹)沐鸣登陆注册平台国汽车流通协会6日发布最新一期“汽车消费指数”:2020年4月汽车消费指数为67.6。5月全国范围内经济生产恢复正沐鸣登陆注册平台,汽车厂沐鸣登陆注册平台及经销商营业状况逐渐恢复,多地出台汽车消费刺激政策效果初显,汽车销量将略沐鸣登陆注册平台上升。

沐鸣登陆注册平台  从构沐鸣登陆注册平台汽车消费指数的分指数来看,4月份需求分指数为83.5,随着疫情稳定以及经济生产的恢复,疫情期间受到抑制的用车需求逐渐释放,购车需求与上月一样处于较高水平。

  4月入店分指数为86.8,与上月持平;4月购买分指数为87.5,疫情后居民的消费信心以及消费能力逐渐开始恢复,消费者购买意愿与上月基本持平。

  沐鸣登陆注册平台国汽车流通协会称,第二季度,沐鸣登陆注册平台国国内的疫情趋于稳定,经济生产全面恢复,居民生活消费等开始回温,宏观经济下行压力稍沐鸣登陆注册平台缓解。先前多地区出台的消费刺激政策以及汽车消费刺激措施等效果开始显现。

沐鸣登陆注册平台  此外,5月除了入境及隔离人员,各地人员流动基本恢复,汽车厂商经销商等促销活动不断。从4月底到5月,各地沐鸣登陆注册平台开学,旅游逐步恢复,沐鸣登陆注册平台庭用车需求增加对汽车消费沐鸣登陆注册平台一定拉动作用。

  值得注意的是,受海外疫情的影响,国外多个汽车企业及零部件沐鸣登陆注册平台厂相继按下暂停键,停沐鸣登陆注册平台减产给国内汽车生产造沐鸣登陆注册平台供给端的沐鸣登陆注册平台制,这可能会对部分车型供应产生一定影响。(完)

【编辑:陈海峰】

汽车沐鸣登陆注册平台精选:

关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved